Самоизоляция

Марина Галеева
Самоизолируйтесь с любимыми,
Чтоб потом не ныть, что делать нечего.
Чтоб не говорить, что жили с мнимыми.
Ничего в них нету челевечьего.

Самоизолируйтесь с желанными.
Жизнь сама расставит все приличия.
Мы поймём, кто были богом данные,
В ком мы видим только безразличие.