А боль уйдёт... R

Знакомый Незнакомецъ
***

А боль уйдёт,
сойдёт весенними снегами
и вновь душа твоя запросится в полёт...

А боль уйдёт,
оставив с белыми висками
и грусть печаль твою с собою заберёт...

А боль уйдёт,
минуют злобные разлуки
и засияют в сердце нежность и любовь...

А боль уйдет,
и поцелуют твои руки
и с новой силой заиграет в венах кровь...


А боль уйдёт...