В масштабах

Ленора Шар
О Время сокрушительных невзгод
О сколько Мудрости оставлено в забвенье
О Вековая жизнь
В ней все наоборот
Не Созиданье а уничтоженье
О Вера - Ты ещё Жива?!
Надежда лишь в Надежде на простое
В Масштабах Мира это - каждый Я
В Масштабах Дома это - Мир-
Конечно же Любовь,
И во Вселенной -

Небо голубое.