Волки

Случайный Гость 2
Ни я ли просил вас
Ни я умолял
Но город проснулся
И город восстал
Пылают кострища
Но жизнь всё ж течёт
И пепел на голову
Вам упадёт

Позорные волки
Вы были сильны
Добычу делили
И дрались в крови.
Но город проснулся
И город восстал
Теперь вы завыли
Как голодный шакал

Сейчас когда пламя
Былое смело
Вы рыщите в злобе
И ищите дно
Где можно купаться
В славе былой
И жизни остаток
Провели бы вы свой.

       (архив 1987-89)