Сергею!

Николай Солнцев 48
Не Радонежский Сергий, а СЕРГЕЙ!
Не знаю правда, кто из вас СВЯТЕЙ.

Но ты конечно нам РОДНЕЙ!
Конечо жаль - не ЮБИЛЕЙ!

А то бы мы стояли у ДВЕРЕЙ!,
Одинадцать осилив ЭТАЖЕЙ!

И в юбилей мы б были ПОПЬЯНЕЙ!
ШУМНЕЙ, ГЛУПЕЙ и ВЕСЕЛЕЙ!

Желаем мы тебе Счастливых ДНЕЙ!
Чтоб с каждым днем ты становился ЗДОРОВЕЙ!

С супругой можешь быть и ПОХИТРЕЙ!
Подумай про других, когда глядишь в ДИСПЛЕЙ!

А если загрустишь, на все "ЗАБЕЙ"!
С рождением тебя родной СЕРГЕЙ!