На удалёнке

Леон Хахам
Я распрощался с метро и будильником,
некуда больше спешить по утрам.
Надобно что-то решать с холодильником,
кажется, он заполняется сам.

Волю в кулак, и заняться работою,
ведь не припомню, чтоб снизили план.
Только жена уже в комнату топает:
"Ряженка кончилась! Срочно в "Ашан"".

И ежедневно "Магнит" и "Пятёрочка".
Закуп идёт на неделю вперёд.
Эх, удалёнка - жратва, да махорочка.
Вес прирастает, COVID не пройдёт!