Новая Профессия

Роксана Конюк
Уставшая поэзия
От уставших людей,
А раньше было весело?
Во времена царей.

Разбитые поэты
Разбили все бокалы.
Кем теперь воспеты?
Души Потенциалы.

Сдохла поэзия,
Поэт - ещё не сдох.
Вот и Новая Профессия -
«Здравствуйте, я - Лох».

(11.04.2020)