Угадайте!

Наталья Полищук 2
В прятки я люблю играть,
Вам меня не отыскать.
Залезаю в домик свой
И с хвостом, и с головой.

Этот домик мама носит,
Никогда его не бросит.
Как в огромном чемодане
Прячусь в мамином кармане.