Весна победу празднует торжественно

Веяние Тихого Ветра
        Просим прочитать примечание под произведением.

Весна победу празднует торжественно
Над холодом промозглых зимних дней.
И даже воробьёв дебаты песенны,
В зелёной дымке - ветки тополей.
 
И пусть весь мир объят пожаром ужаса,
Ловлю в набухших почках чуда пульс.
Весна в душе утраивает мужество,
Напомнив: "Жив воскресший Иисус!"
 
Над смертью Он остался победителем,
И пусть болезни мир ввергают в стресс,
Покоит Он с любовью удивительной
Тех, кто живёт по замыслам небес.
 
Весна настойчиво зовёт нас праздновать
Победу жизни над могильной тьмой.
И я сегодня восклицаю радостно:
"Жив! Жив вовеки Искупитель мой!"
 
Анастасия Денисова

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.