Я чувствую

Анастасия Моисеева9
С утра, открыв глаза и вспоминая сон,
Услышала я птичий гомон.
Взглянув в окно, впустила солнца луч
В свою девчачью комнату.

Весна! Все так сияет и поет!
А этот запах.. я его слышу...
Он мне кричит-"Все оживает"
Луч солнца дал тому намек.

Смотрю, коты, вдруг, одичали
Кричат,словно, ум свой потеряли.
Толпой все кошки собрались,
Домой, в обход-вот это жизнь!

Снег начал таять, бежит ручей
А скрыш-весенняя капель.
Она пришла ко всем домой,
Открыла марту дверь во двор.