Луна

Надежда Горчакова
Луна – царица тёмной ночи,
Властительница тьмы и дум,
Как божий лик, что непорочен,
Как музыка душевных струн.

Сверкает ярким бриллиантом
Среди жемчужин белых звёзд.
Сияет светом ночной лампы
Под абажуром синих грёз.

12.04.20г.