Коронавирус предсказан в Библии

Векшина Людмила2
Коронавирус предсказан в Библии

Анапского деда родные считали блаженным,
когда в моём детстве вещал, что в России грядёт
Советов закат, возвращение храмов забвенных:
-«Христос-то вернётся, да веры былой не найдёт…»
печаль не тая,  обращался порою ко внукам:
-«Какое же страшное время достанется вам,
ведь в сытые годы безбожья рождается скука,
а "Искусом дьявола" строится жизни бедлам…»

Усмешку скрывая, от деда родня уводила,
шепча незаметно: - «Дедуля-то старенький уж…»,
а в нём Пребывала Пророка Незримая Сила,
которой Господь Наделил, хоть безграмотен муж,
но помнил Священных Писаний бессмертные строки,
былые событья трактуя наказом для нас,
что «Только при Божьих Законах – простых, но Высоких,
народам осилить беду, что явилась сейчас…»
***
12.04.2020г. Векшина Л.А.