Быто может сказка, может быль...

Инесса Ким
Быть может сказка,может быль....
Мы рождены от чистоты,
От совершенства и любви....
От красоты и доброты...

Быть может сказка, может быль...
Мы - дети солнечной страны.
Мы бого-люди! Солнце мы!
Солнце удачи, и любви!

Мы Свет от Света, искра от огня!
И дети мы Небесного Отца!
Пришли сюда себя мы подарить,
Талантом, светом этот мир обогатить...
30.04.2018.