Из рвенья, страсти - маленькие серенады

Случайный Гость 2
   *****
Из рвенья,
      страсти,
            мраморного храма
И сладкой комнаты любви:
Всё это где-то было,
               но пропало –
Тобой
     из рая
           в ад превращено.

       (архив 1987-89)