Радуйся мгновению

Лара Эва Ра
   " У каждого мгновенья свой резон"
                М.Таривердиев, Р.Рождественский


Сегодня поздравления разнятся:
То с Вербным Воскресеньем,
А то - с Днём Космонавтики!
И надо быть , а не казаться,
И как всё это будет размещаться
В нашей необъятнейшей Галактике!?

Всё непременно будет помещаться,
Но не всегда такими будут совпадения.
Не стоит слишком
В эти рассужденья углубляться-
Живи и радуйся вот этому мгновению!
Спасибо всем за поздравления!


   12.04.2020