Ослепленный светом

Ариф Каландар
В поисках любимой, брожу совсем один,
Нет спутников моих, их нет! О, Господин!
Пусть не сойдет с пути нога моя, Аминь!
Тону в слезах, не вижу я пути! О Господин!
Скажи мне где рука Твоя! В пути совсем один.