На берегу ночного океана

Лина Снежина
А хочешь, я скажу без сентиментов
И без излишних всяческих ужимок.
Сорви с меня сиреневые ленты,
Притихший вечер с радостью их примет.

И я от них избавлюсь с наслажденьем,
Пусть ветер гладит шелковые кудри.
Мы вспомним слово ласковое-пленник,
И пусть над нами тихо чайки кружат.

А хочешь, я ворвусь горячим светом
И самым диким, знойным ураганом.
Я в сотый раз скажу тебе об этом
На берегу ночного океана.