На блокировку Дукеситы

Амальгама-69
Ты мне не достался,
какие базары?
Не вышла на ставку,
твои тары-бары.

Ты мне не достался,
геймовер открытый,
Другой бы остался
снять шкуру со свиты.

Нет смысла курочить
свой уровень риска -
Совсем между прочим:
до встречного иска!