Лучше дома чем в реанимации

Сергей Фефилов
Лучше дома чем в реанимации,
Какой сегодня иммунитет?
Его похоронила глобализация,
Здоровых людей практически нет.

ГМО растения, ГМО животные,
Чем нас кормят лучше не знать.
Пиво тёплое или холодное,
Череп с костями должны украшать.

С коронавирусом лучше на вы,
В пожилом возрасте однозначно,
Сердцам не хватает любви,
Любовь как слеза прозрачна.

Беда сама собой не пройдёт,
Бог от людей ждёт покаяния.
С пустыми руками смерть не уйдёт,
Позаботимся Христа ради заранее.
            12апреля 2020г.