Наш город

Кимма
Там белоплечие дома-птицы
Сбегут на тёплую ладонь моря.
Зеленоглазых тополей лица
И высоко прозрачный свет - город.

На смуглых улицах шагов шёпот
От нас с тобой не отстают тени
Любви серебряный порог... Кто ты?
Судьба сомкнёт летучих звёзд звенья.

В часах песочных зыбкий круг лета
Окно, распахнутое в ночь-песню
Завянут синие цветы ветра
Нам снова быть не навсегда вместе

Нам пить столетнее вино тайны
Тумана след за облака- горы
И перед нами снова путь дальний
Туда, где будет наш с тобой город.