самое первое стихотворение

Сергей Григорян
Как хотел бы я быть птицей
Полетел бы в небеса
улетел бы в край далёкий
Не известный для меня.
Дома скучно и уныло.
Жить не хочется совсем
И поэтому я птицей
Обернуться бы хотел.