Ты меня давно не целовал...

Светлана Лыбашева
Ты меня давно не целовал,
Я тебя давно не целовала.
В мутном отражении зеркал
Видятся предвестники финала.

Нам разлука кажет свой оскал,
Хочется нырнуть под покрывало.
Ты, наверно, не меня искал.
Я, наверно, не тебя искала.

Слово бьёт, стреляя наповал,
Эхом отшумевшего скандала.
Лучше бы ты обо мне не знал,
Лучше бы я о тебе не знала.