Карантин

Ирина Перон
Нарядились блогеры в подушки,
А за ними весь честной народ.
В Инстаграме тортики, ватрушки,
Мне они уже не лезут в рот.

Перейду я на аккаунт спорта,
В физкультуре покажу прогресс.
Вы пока толстейте на ватрушках,
Я усиленно качаю пресс.

Но порой, теряя силу воли,
Посмотрев рецептик в интернет,
Под покровом ночи, как в подполье,
Съем я сразу полкило конфет.

Полкило - ведь это же немного,
Завтра у меня по плану бег.
Все калории сожгу дорогой
С кухни в спальню совершив забег.