Глава56. БандаЧалый

Евгений Колоколов
  - Майор Вагнер ? Постойте !
Майор Вагнер ? Пройдёмте!
И исчез,и пропал...
Н .К . В. Д. -
Либо-расстрел,либо -на дне,
"Чёрный ворон" забрал.
Дело суд разбирал:
Наконец,оправдал.
Он,Егор, не чужой ,
На груди в орденах
На сторонке родной,
Где дедовский прах.

...
Он помнил Шульгу,
Верил-найду
Этого гада.
Но предатель ушёл,
Обернувшись вьюном, обошёл,
Егор - в  кругу ада.
 Затаился,лежит,
Выжидает фашист,
Знает-бежит
Фашистов напасть,
Где-то смердит,
Нажраться бы всласть.

...
  Враг надорвался,
Ядовитый пузырь разодрался,
Разорвался пузень
Под Курском, "Калиной".
Сучий хвост, до Берлина
Засунув в чехмень,драпала хрень.
Искры летят из-под пяток,
Лупит фашист без оглядок!
-Что,напился ...
Кровушки ? По земле нашей топнул ?
Что,забесился.. ?
От злорадушки лопнул ?

...
Лопнул враг-людоед,
Лопнув,оставил и след.
Банды блудили,
Скрываясь в лесах,
В дремучих дубравах,во мхах.
Били скот,уводили,
Сёла сжигали,
Склады подрывали...
  Банда"Чалого"
Объявилася,
Злом нескончаемым
Затаилася.