4557 За так

Виктор Корнилов
"Все коты, без исключенья,
Дарят людям избавленье
От бессонниц и депрессий
Без лекарств-отваров-смесей,
Без вмешательства врача,
Лишь «мур-мур» с утра мурча."
("Про котов..."
Богданова Ирина Андреевна)

Вот и я такой же "котик"-
Издаёт "мур-мур" мой ротик,
Коль родился в Год Кота,
Не жалея живота,
Всех подряд лечу за так!
И стихи пишу- чудак.