Я тебя не люблю

Мирза Далиль
Я тебя не люблю, ты слышишь?
Во мне просто играет былое.
В моем сердце ты места не сыщешь,
Но мне не найти покоя.

Зачем ты вернулась снова?
Ты же врешь, что мы просто друзья.
От тебя мне нужно лишь слово,
Чтоб к ногам твоим приползать.

Но я больше не стану, понятно?
Каждый раз по итогу одно.
Ты не можешь сказать мне внятно,
Кто я для тебя? Кто?

Ты реши уже наконец,
За кого ты меня принимаешь?
Я твой друг иль влюблённый юнец,
Чьими чувствами жестоко играешь.

Грош цена всем твоим словам,
Для тебя это всё лишь шалость.
А я ж за тебя жизнь отдам,
Не усомнившись ни малость.

Я тебя не люблю, ты слышишь?
Каждый день я себе повторяю.
Но в словах этих правды не сыщешь,
Ведь люблю тебя и я это знаю.