Вам верна

Бауэр Виктория
Я Вам верна от кончиков пальцев, до запятых.
Мне принадлежать бы каждой своею частицей.
Полюбите все мои стихи из-за строчек простых.
Буду героев книжных черты искать в наших лицах.

Я Вам верна своим каждым эпитетом мягким.
И от звонкого слова переходя в тишину.
И стала, быть может, тенью, что тает проблеске всяком.
Завершающей мыслью Ваших загадочных дум.

Я Вам верна в тихом шёпоте грустных мотивов.
Линией беглой письма в тетрадном конспекте своём.
Полюбите все мои стихи из-за обращений красивых!
Как запах первой травы после свиданий с дождём.

Я Вам верна в своём каждом порыве, отчаянно светлом.
В возлюбленных юностью моих поэм, в отголосках утра.
В этих образах Вы моё самое тёплое лето!
Счастье моё, я Вам вся без остатка верна!

13.04.20