Рецепт кулича

Юлия Ви Комарова
Рецепт кулича? Легко!
Берем молоко,
Масло, яйца, муку. Изюм
обязательно. Лимон.
Горький шафран завариваем кипятком.
Потом
ждем.
Тесто подходит. Обминаем опять.
Берем пять
форм – по числу едоков.
Каждый получит кулич – свой,
особенный: маленький, со съехавшей крышей,
пузатый, самый большой, смешной.
Не завалить горизонт - делаем фото.
Страница в инсте. Плюсик. Ура! И есть охота!



На самом деле это был у нас на фб шуточный конкурс: написать стихи на пять ключевых слов (горький, страница, пять, молоко, горизонт). У меня вот такое сложилось. Скоро Пасха!