Мёртвое стихотворение

Поэзия Чёрной Дыры
Мёртвый космос, мёртвая Земля,
Небо мёртвое, мёртвая заря,
Солнце мёртвое, светит на всех
И раздается мёртвый смех
Мёртвых людей, в этих мёртвых домах
Где телевизоры в мёртвых глазах
Им отражают лишь мёртвый миф,
Когда показывают мир живых.