Храм в душе?

Любовь Кожина
Я не ходила месяц в храм,
Душа покрылась скользкой тиной
И кажется ,что Бог меня создал
Из хлама и из глины.

Я часто слышу от друзей
Что храм в душе их,и не надо в церковь
Попробовала не ходить
Мне стало тяжелей ,поверьте



Марается душа,
К чему ни прикоснется
И удивляюсь я друзьям..
В душе их чудный ,райский храм..