Глава57. Орден Славы

Евгений Колоколов
   Кто  главарь ?
А кто знал ?
"Чалый,Чалый",
Насильничал зверь,
Пошлый кобель,
Не напившись кровушки алой...
-----
-----
-  Снежин майор ? Срочно.
-  Вызывают ?- Так точно .
  - Вы давали присягу...
Вот - за доблесть в бою
Получите Славу свою,
Орден Славы- вам за отвагу.
Нам такие,как вы,
Очень,очень нужны,
Смерть и ад
Вы прошли,чтобы жить,
И- ни шагу назад
Вы не смели ступить.

...
  И -не предел:
Вам особый отдел
Предлагает служить,
Защищать,
Врага,побеждать,
Славой своей дорожить.-
  Генерал улыбнулся,
Егор ,как проснулся:
 -  Вместе в отряде с ним был ?
В партизанах,как брат,
Плотников,командир ?
Комбат,батяня-комбат ?