Испытание...

Листат Гянджинский
В семицветную радугу покрасил любовь нашу,
поблагодарил Творца смиренно за посланную судьбу.
Упал на колени,склонил голову перед Всесоздателем,
помолился за себя и за всех,чтоб помог Он перед испытанием Своим...