А как же хочется любви

Полина Кулабина
А как же хочется любви:
Всепоглощающей, родной,
Чтоб сошлись вновь корабли,
Нарушив жизненный покой.

А как же хочется любви,
Кипящей в сказке юных роз
И дотянуться до мечты
В порыве самых сладких грёз.

А как же хочется любви
Безумно страстной и игривой,
Когда в душе всегда они
И не назвать уже строптивой.

А как же хочется любви,
Где месяц ночью светит ярко
И, скрестив наши пути,
Нам вечность сделает подарком...