Только мы

Наталья Полищук 2
Этот голос манил, этот голос шептал:
-Приходи, милый мой, на знакомый причал.
Я тебя буду ждать среди теплых камней.
Приходи, милый друг, приходи поскорей.

Только мы. И мерцание звезд в вышине,
Отражение глаз многоликих в волне.
И опять тишина. Лишь узор на песке.
И едва слышный вздох где-то там вдалеке...