Постскриптум

А-Городецкий
Снежная фея машет руками, ветер скользит под её одежду.
Снежная фея не знает печали, грусти и что-то между.

В триседьмом королевстве у феи парень,
Что с тех пор дороже любой суммы.
Он тайком ныряет в проходы спален,
Он читает реп, не берет взаймы
И порой чертовски сентиментален.
Но с той зимы. Вместо слова я,
Есть синоним мы.

Он берет фломастер пишет свои стихи
О любви о страсти, как, мол они близки.
И похожи, только любовь как нож
Разделяет на два, если не то возьмешь.
А она красива и холодна как смерть,
Если быть пассивом, трудно её суметь.

Божество рассвета, в тьме отголосок дня,
Так живут они, два беспросветных я.
Фея снежная, парень, что им не стал.
В триседьмом королевстве, мире кривых зеркал.