Афоризмы

Нина Бобкова
   - Об  одиночестве


     Одиночество -  это  свобода  во власти времени  и дел

     Душа  всегда просит покоя, а получая его, впадает в апатию и одиночество

     Надо прожить долгую жизнь, чтобы принять одиночество. Ни просто  принять,
     но и понять её неизбежность