Спирали

Сшонэ
Поликружие спирали, на земле еще не вечер,
Люди снова пострадали, кто разбит, кто искалечен.
Рок оставил  на бумаге незатейливые  знаки,
Кто сегодня без отваги избежал полезной драки,
Кто сегодня под подушку  спрятал утро, свою душу,
Друга выдал за полушку и свою жену Катюшу,
Чтоб на площади висели  их тела врагу на славу
И спирали посинели, будто выпили отраву?

Сшонэ 130420  21:10