Касается женщин

Анатолий Тарасовский
К успеху отыскать дорогу верную
Есть способ и привычный, и простой:
Ступеньку можно одолеть карьерную,
Пленяя не умом, а красотой.

Не осуждая и без взгляда строгого
Та истина давно известно нам,
Что женщина добиться может многого…
С грехом, как говориться, пополам.