Ты спишь...

Захарова Светлана Николаевна
Ты спишь... И безмятежное дыханье
Блаженства ночи, наполняет дом.

Был трудный день… Вечернее свиданье…

Твой взгляд… Я просто растворилась в нем…


Слова… и музыка… и лёгкие прикосновения…

Объятий танца яркий миг…

И мимолетные мгновенья…

Любви и ласки вечный стих …


Блаженные минуты единенья…

Когда мы растворяемся в Любви…

И в том простое Жизни откровенье — 

Мы вместе — даже если мы в дали.


Ты спишь… Посапывая, как ребёнок…

Светает… На работу нам вставать…

Ты улыбаешься спросонок…

И я счастливая! Люблю! И это не отнять!