Кошмары наяву

Михаил Гузенко
Мне нечего сказать, я болен
И радует одно - могу скрывать
Недуг, что прогибает волю
Играя с ней, как с чадом мать

И он непрост, и от него не закалиться
Не вылечить таблетками его
Душевных ран он жадный кровопийца
Опустошитель чаш святых с вином