Просто, развод

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню «Диалог у новогодней ёлки»

- Что происходит на свете?— Да, просто, развод!
- Просто развод, полагаете вы?— Полагаю!
Я по Советскому, уж по Союзу скучаю,
Капитализм задолбал весь рассейский народ.

- Что же за всем этим будет? – эСэСэСэР!
- эСэСэСэР, вы считаете? - Да, я считаю!
Я по порядкам, что были лет тридцать мечтаю, -
Чтоб олигархов забрал бы скорей Люцифер.

- Чем же все это окончится? – Да, Октябрём!
- Будет Октябрь, уверены?— Да, однозначно!
Ленин проснётся и сменит жизнь эту, что мрачна!
Смело мы в бой за Советскую власть вновь пойдём!

- Что же из этого следует? - Следует ждать!
Коронавирус уже нам вправляет всем мозги,
Я приготовил уже для чиновников розги,
Чтобы по жопам рукой пролетарской хлестать!

Следует ждать, ибо, сколько им не воровать,
Мама – Россия от  жуликов этих устала,
Снова «Аврора» пальнёт холостым для начала,
И вся посыпется нахрен бандитская знать!

Жаль лишь Петрович на тот свет уже отвалил,
Пенсии этой грошовой он так не дождался,
Как же он бедный пред смертью на этих ругался,
Мишеньку с Борей, продажных Иуд - материл!

- Что происходит на свете?— Да, просто, развод!
- В натуре, развод, полагаете вы? - Полагаю!
Я  - Капиталу загнуться скорее желаю,
Пусть в Коммунизм, как и прежде, шагает народ!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 13/04/2020