Ванна. Ночь. Блондинка в пене

Маленький Фриц 2
Ванна. Ночь. Блондинка в пене.
И в зрачках застыл вопрос.
Обаянье в юном теле
пыль смывает будто с роз.

Нимфа нежная, нагая,
ножкой ржавчину достав,
поле трав воображая,
в нём бесстыдно улеглась.

В ней естественность, наивность.
В ней деревня. В ней восторг.
Ветер в ней. В глазах так дивно
отражается простор.

В страстном, диком опьяненьи
 с ней одной хочу в полёт.

11.04.2018