Беспокойная любовь

Татиана Голи
Беспокойная любовь
Дышит нам в затылок,
Ночь пришла, а мы прочь,
В незнакомые дома картинок.

Убегаю, ты лови,
Самолёты в небе скрой.
Ты дотла не сожги,
Что порой считал игрой.

Завтра все будет позади,
Улетаешь навсегда.
Ты с собою забери,
Наши чувства в небеса.