На злобу дня

Галентина Захарова
Корону сбили с людей. Корону надели вирусы.
А может быть вирусы – это защита природы?
Частички тех слез, что блестят на шкурках, содранных с живых пушных зверьков?
Или убитых дельфинов?
Или отстрелянных белок в городских парках?
Или коров, убиваемых жестоким способом?
Или, или, или… бесконечный ряд…

Поспите, люди! Пусть планета отдохнёт.