А в терновнике на взводе...

Валентина Алина
А в терновнике на взводе:
Ливни, ураганы, грозы.
Птица арию заводит
И благоухают розы.

Как прекрасно льются трели
О любви. Заворожили!
От разлук сердца горели.
Долгожданным счастьем жили.

И кого-то, глядя в реки,
Будоражит не регата,
Взгляд рыжеволосой Мэгги
Вдохновляет в час заката.

2020