Магнитики

Актина Лант
Магниты на холодильнике
Подмигивают местами,
В которых была так счастлива,
В которых бы даже осталась.

Не знаю когда всё закончится,
Но я загадала маршруты.
Я вам обещаю, магнитики:
Явлюсь, приеду, прибуду!!!

Пусть снова все станет по-прежнему.
Свободно, спокойно, степенно.
Рюкзак за плечо, из одежды ноль.
На сменку удобные кеды.

Попутчики в ярких историях,
Любых книг порой интереснее.
И чтоб все росло да строилось..
И жить... Как новая песня.