Звонок из прошлого

Олеся Петрова Казань
     Она не строила иллюзий
     В мельканье душной суеты
     Она искала то, что люди
     Не замечали. Даже ты

     Не знал порой, что ей ответить,
     Когда звонок, разрезав ночь,
     Сквозь города, года и веси
     Вопрос пытался превозмочь

     Немой. Она, увы, молчала,
     Крутила провод, пряча боль.
     Она не там - не то искала,
     А ты - не звал ее с собой