оврыоыо не знаю что писать овоытыты

Ангелина Кремлёва
Чем человек модерна отличен?
На конце системы бальной отмечен он,
Укоротиться в размере, он отличен,
Разве что от постмодерна,
Видимо.

как строки сливаются в консистенцию до завтрашнего сейчас,
и концепты сгорающие на столах у леонардо да винчи,
мера в толченых приличиях особого общества,
как текст с маленькой и большой буквы,
простой и наивный, вс ординарный и грубый,
где гениальностью не пахнет в ритмовых партиях,
я вечно запираюсь в буквах.
Не отпирая ни умным ни глупым.