Воспрянем духом вместе, люди!

Оксана Киселева 7
Давайте станем все одним порталом,
Через который Бог спасёт планету,
Чтобы дышать свободней всем нам стало,
И отступили разом наши беды.

Воспрянем духом, люди! Унывая,
Мы создаём здесь собственную гибель.
Давайте по утрам, весь мир спасая,
В молитве возрастать, чтоб Бог увидел.

Энергию сердец направим, люди,
На то, чтоб мир душевный обрести.
Добрее к нашим домочадцам будем,
И только так мы сможем мир спасти.

Отбросьте мелочь - суету сует,
Начните думать обо всей Планете,
Прекраснее которой нет на Свете,
Унынию скажите твёрдо: "Нет!"

Я от уныния себя спасаю,
Когда к Вам обращение пишу.
Мне стыдно, что душевно унываю,
В молитве же я мысленно лечу.

Включается надежда, ясным светом
Вдруг наполняется душа и ветхий дом.
Бог сбросит вирус сей ещё до лета
И, осознав, мы многое поймём.

Давайте станем здесь одним порталом,
Чтоб беды пережить нам легче стало.
И кто сейчас душой меня услышит,
Тот с Господом любовью к Миру дышит.

13.04.2020г. Киселева О.К.