Как же так вышло

Мэрилин Болконская
Как же так вышло, милый?
Что среди миллионов сетей
Потеряла тебя, мой незримый
Хранитель усталых дней.

Как же так вышло, милый?
Что среди миллионов лиц,
Твое стало безликим,мой тихий
Хранитель божьих десниц.

Как же так вышло, желанный,
Что твой голос, звучащий вдали,
Стал роком моим обманным,
Отголоски его  мы сожгли.

Как же так вышло, забытый.
Что во мне стёрлось  имя твое.
А ведь были, как костяк сбитый,
Обречённые топнуть вдвоём.

Как же так вышло, мой алчный.
Проклятье  моё навсегда,
Что молчанье твое осталось,
Не закончится оно никогда.

Как же так вышло, несчастный
Защитник будущих мечт,
Что в день из одних, ненастный
Захотелось душу мою изувечь.